2018年度第2回OFSC全体会 ご出登録

現在、登録業務を停止しています。

お知らせ

    2018年度OFSC第2回全体会(概要)

1.日程 11月14日(水)14:00~17:00 (終了後懇親会を開催いたします。)

2.会場 インテル株式会社 東京オフィス 会議室

  東京都千代田区丸の内 3 丁目 1 番 1 号 国際ビル5 階 
  https://www.intel.co.jp/content/www/jp/ja/company-overview/map-tokyo.html
  インテル社のご厚意により、お貸しいただきました。


3.次第(概要)

  (1)開会の挨拶代表理事 大橋健治

  (2)事務局報告
  
  (3)分科会報告
     
  (4)新分科会設立の説明
    - イノベーション分科会
    
  (5)ご講演 演題 「飲食×ITで食のマーケットを変える」
    米山 健一郎 氏 (株式会社favy 取締役)
    <プロフィール>
   2000年レインズインターナショナルへ入社後、店舗、SV、トレーナー、メニュー開発、バイヤー、
  物流構築と飲食店経営に携わる様々な業務を歴任、レインズ子会社コストイズ立ち上げでは本部長
  として初年度売上200億円達成。2013年よりダイニングイノベーションにて子会社社長として新業態を
  立ち上げに従事。現在は会員制の低温調理肉専門店『29ON』を始めとした複数の飲食店の代表に就任。
  完全会員制モデルや、サブスクリプション型のコーヒーショップなど、新しい飲食のビジネスモデルに挑戦し
  続けている。


  (6)閉会の挨拶

    全大会終了後、懇親会(参加費無料)を予定しております。
    (インテル社規定によりノンアルコールとさせていただきます。)